CTCI 中鼎集團

萬鼎簡介

關於萬鼎工程

萬鼎工程服務股份有限公司為CTCI中鼎集團成員,成立於1984年。總部位於台北市,分部位於高雄市。

具有工程技術顧問公司、甲等綜合營造業、甲級電器承裝業及甲等自來水管承裝商登記證,可提供全方位的工程服務。並已取得ISO 9001品質管理系統、與實驗室TAF(Taiwan Accreditation Foundation)認證,致力成為最值得信賴的工程服務團隊。
中鼎集團‧萬鼎工程-台灣工程界金質楷模
追求卓越的精神使萬鼎成為最值得信賴的工程服務團隊

公司沿革

萬鼎公司是中鼎集團所轉投資的子公司

CTCI中鼎集團(TWSE:9933, TPEx:5209) 成立於1979年,為國際級的統包工程公司,致力提供全球最值得信賴的工程服務。在台灣經濟起飛的70年代嶄露頭角,成為國內煉油石化產業的先驅,活躍於能源、環境、交通及一般工業等工程領域。

CTCI中鼎集團為承攬中油探採石油有關業務,於1984年成立中鼎探勘公司。之後,為拓展土木建築有關業務,而於1988年增資並更名為萬鼎工程服務股份有限公司。

早期的萬鼎,係以數十位左右之員工人數,以支援中鼎土建工程設計業務為主;後為因應市場之需求,而於1993年開始,跨足公共工程土建部分之規劃、設計與監造有關之業務;同時為加強公司財務結構,而於2001年辦理增資,員工人數也因而以倍數成長,具備中型工程顧問公司之規模,並於2009年取得甲等綜合營造業及甲級電器承裝業之資格。

成長與轉型

萬鼎體察到提供綜合規劃、設計、施工、管理的整體解決方案,是最能契合產業界追求時效與品質的要求。

為了公司的永續經營,同時有鑑於統包工程的市場需求與成長,萬鼎由傳統的工程規劃、設計顧問,成功轉型為結合設計與施工的統包商。

這些成就也歸功於我們對智慧工程的持續投資,承襲CTCI中鼎集團的雲端技術,擁有引以為傲的雲端專案管理工具,使團隊能及實掌握資訊、掌控專案品質,並提供同仁數位學習的支援,使組織能不斷精進。並因此而能與其他同質性之大、中型顧問公司,進行有效之市場區隔。

未來展望

秉持專業.積極創新.放眼全球

展望未來,萬鼎的前景相當看好,藉由良好的體質條件,持續的承攬統包工作,並積極開創土地開發之新業務領域,將成為萬鼎既定的發展方向;此外,萬鼎也將努力拓展海外市場,從東南亞地區放眼國際,繼續提供業主全方位以及更高品質的技術服務。