CTCI 中鼎集團

品質及安衛環政策

品質及安衛環政策

品質政策

提供最優良的品質,符合合約、法規

品質是信賴的基礎,CTCI致力成為最值得信賴的全球工程服務團隊,從不自滿於眼前的系統和查核機制,故不斷精進以為客戶帶來成本效率和價值。

數十年來,CTCI已發展出一套完善的品質管理系統,並持續培育國際化專業品質管理人才,同時發展資訊化的品質管理工具,以期能預防和掌握品質問題的發生。基於ISO 9001品質管理標準,以及我們的理念與使命,我們承諾:

安衛環理念

開創更安全、更健康的職場和環境

符合各級政府標準與學術觀點

安全衛生管理之執行,首要擬定擬訂工程安全衛生管制計畫,並依據政府機關安全衛生法令由監造單位責成承包廠商確實辦理,並由各分包廠商派任具有安衛證照之安衛工程師組成專案安全衛生管理組織執行各項管理措施,營建管理顧問則代表業主督導監造單位及施工廠商執行各項作業。

萬鼎工程承襲CTCI的安衛環管理系統,並持續地整合、改善與發展,符合最新的職業安全衛生與環境管理系統標準,進一步積極發展安衛環管理機制與工具,包括:
萬鼎也積極地與專家學者合作,建立更精準的安衛環管理成效評量方法,提昇安衛環績效成為國際標竿企業。全體員工亦應配合,並承諾不斷努力改進工程技術及工作效率,使客戶能滿意萬鼎之服務品質。